ГОТОВИМСЯ К КОНКУРСАМ!



ГОТОВИМСЯ К КОНКУРСАМ!
1. К международному детскому творческому конкурсу по изобразительному искусству 2014 готовим работы по теме: "ТАНЕЦ".


2013 год, каникулы

2013/2014. õppeaasta koolivaheajad

2013/2014. õppeaasta koolivaheajad

sügisvaheaeg 19. oktoober 2013. a kuni 27. oktoober 2013. a.

jõuluvaheaeg 21. detsember 2013. a kuni 5. jaanuar 2014. a.

kevadvaheaeg 15. märts 2014. a kuni 23. märts 2013. a.

suvevaheaeg (v.a lõpuklassid) 6. juuni 2014. a kuni 31. august 2014. a.

Расписание уроков, I полугодие

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

1.

08:00 - 08:45






2.

08:55 - 09:40






3.

10:00 - 10:45





4.

11:05 - 11:50






5.

12:10 - 12:55






6.

13:10 - 13:55






среда, 20 апреля 2011 г.

Секреты идеального кулича

Домашняя выпечка всегда вкуснее покупной, а уж испечь кулич на Пасху — дело не только чести, но и традиции. Однако страх потерпеть гастрономическую неудачу в таком ответственном мероприятии парализует волю и желание, и каждый год за главным символом Христова Воскресения мы вновь и вновь отправляемся в супермаркет. Впрочем, с любыми фобиями можно и нужно бороться, и особенно легко это сделать, когда на вооружении есть надежный и проверенный рецепт.

Рецепт пасхального кулича:
Ингредиенты для теста:
500 г муки высшего сорта
250 мл молока
25 г живых дрожжей (или 1 пакетик сухих)
100 г сливочного масла
3 яйца
100—150 г сахара
150 г изюма
1/2 чайной ложки ванильного сахара
щепотка соли
для глазури:
1 яйцо
50 г сахара
http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=42168 - читайте дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий